Ihnen ist bekannt, dass derzeit Lehrkräfte erkrankt sind. Wir bemühen uns dennoch in der Unterrichtsvertretung um die Sicherung der Unterrichtsqualität und um möglichst wenig Ausfallstunden. Haben Sie bitte Verständnis, dass nicht alle Unterrichtstunden fachgerecht vertreten werden können.

Liebe Eltern und Angehörige,

Im Downloadbereich stellen wir die Auswertung der Reflexionsbögen unseres Hortes für Sie zur Information bereit.
Die Gesamtpunktzahl schwankt manchmal etwas, da Mehrfachwertungen gezählt wurden.
Wir bedanken uns für Ihre Mitwirkung.
Ihr Erzieherteam

ab sofort stehen der Plan und die Anmeldung für die Winterferien zum Download bereit. Bitte schicken Sie die Anmeldung für Ihr Kind bis zum 25.Januar an uns zurück.

Bei begrenzter Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen gilt für eine Reservierung die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldungen mit Bezahlung des Unkostenbeitrages.

Ihr Erzieherteam

Einladung zur Elterninformationsveranstaltung

"Umgang mit sozialen Netzwerken und Medien

- Kinder- und Jugendschutz im Netz-

Gefahren virtueller Welten"

Wann:               05.12.2018; 19:00Uhr

Wo:                   Turnhalle der Geschwister- Scholl- Grundschule

Referentin:       Frau Sponholz (polizeilicher Präventionsbereich)

Nutzen Sie die Chance, bringen Sie all Ihre Fragen zum Thema mit und lassen Sie uns ins Gespräch kommen.

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 14.1.2019 findet um 17 Uhr eine Mitgliederversammlung unseres Vereins statt.

Ort: Geschwister-Scholl-Grundschule, Lehrerzimmer

Tagesordnung:

1. Wahl eines Vorsitzenden bzw. einer Vorsitzenden

2. Vorhaben bis zum Schuljahresende (z.B. Sponsorenlauf)

3. Allgemeines

Dazu sind auch alle Eltern eingeladen, die sich für die Arbeit des Fördervereins interessieren und eventuell Mitglied werden möchten. Bitte schicken Sie eine Teilnahmemeldung mit Ihrem Kind mit.

R. Rudolph

(stellv. Vorsitzende)