Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 7.1.2019 findet um 17 Uhr eine Mitgliederversammlung unseres Vereins statt.

Ort: Geschwister-Scholl-Grundschule, Lehrerzimmer

Tagesordnung:

1. Wahl eines Vorsitzenden bzw. einer Vorsitzenden

2. Vorhaben bis zum Schuljahresende (z.B. Sponsorenlauf)

3. Allgemeines

Dazu sind auch alle Eltern eingeladen, die sich für die Arbeit des Fördervereins interessieren und eventuell Mitglied werden möchten. Bitte schicken Sie eine Teilnahmemeldung mit Ihrem Kind mit.

R. Rudolph

(stellv. Vorsitzende)

Sehr geehrte Eltern, gern machen wir auf folgende Einladung des Friedrich Gymnasiums Luckenwalde aufmerksam und empfehlen Ihnen, mit Ihrem Kind die Gelegenheit der Information zu nutzen:

Beratung im Ü5-Verfahren: 12.12.2018 um 19 Uhr.

ab sofort stehen der Plan und die Anmeldung für die Herbstferien zum Download bereit.

Bei begrenzter Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen gilt für eine Reservierung die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldungen mit Bezahlung des Unkostenbeitrages.

Ihr Erzieherteam

Liebe Eltern und Großeltern,

wir benötigen jederzeit funktionstüchtiges und altersgerechtes Spielzeug und gute Bücher. Leider unterliegen gern benutzte Spielsachen in unserem Hort natürlicherweise einem hohen Verschleiß, weshalb wir Sie bitten, nicht genutztes, aber funktionstüchtiges Spielzeug und Bücher Ihrer Kinder oder Enkel, nicht zu entsorgen, sondern gern den Kindern unserer Einrichtung zur Verfügung zu stellen.

Im Namen der Kinder bedankt sich das Erzieherteam

Liebe Eltern!

Am 28.09.2018 findet unser Herbstfest von 17 bis 19 Uhr auf dem Schulhof statt. (bei Regen entfällt das Fest)