am Donnerstag, d. 2.5.2019 findet unser Sponsorenlauf statt. Wir treffen uns in der Skate-Arena. Die Schulleitung eröffnet das Fest 17 Uhr. Danach wird kräftig gelaufen. Bitte denken Sie daran, Ihr Kind zu begleiten (Aufsichtspflicht). Vielen Dank! Wir freuen uns auf das gemeinsame Treffen mit Ihnen und Ihren Kindern.

Das Schul- und Horterzieherteam der Geschwister-Scholl-Schule

aus organisatorischen Gründen müssen wir das Skaten vom Donnerstag dem 25.04. auf Dienstag den 23.04. verschieben.
Das "Raufen nach Regeln" findet dann entsprechend am 25.04. statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 05. April 2019 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam

Ihnen ist bekannt, dass derzeit Lehrkräfte erkrankt sind. Wir bemühen uns dennoch in der Unterrichtsvertretung um die Sicherung der Unterrichtsqualität und um möglichst wenig Ausfallstunden. Haben Sie bitte Verständnis, dass nicht alle Unterrichtstunden fachgerecht vertreten werden können.