Liebe Eltern und Angehörige,

Im Downloadbereich stellen wir die Auswertung der Reflexionsbögen unseres Hortes für Sie zur Information bereit.
Die Gesamtpunktzahl schwankt manchmal etwas, da Mehrfachwertungen gezählt wurden.
Wir bedanken uns für Ihre Mitwirkung.
Ihr Erzieherteam

ab sofort stehen der Plan und die Anmeldung für die Winterferien zum Download bereit. Bitte schicken Sie die Anmeldung für Ihr Kind bis zum 25.Januar an uns zurück.

Bei begrenzter Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen gilt für eine Reservierung die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldungen mit Bezahlung des Unkostenbeitrages.

Ihr Erzieherteam

ab sofort stehen der Plan und die Anmeldung für die Herbstferien zum Download bereit.

Liebe Eltern und Großeltern,

wir benötigen jederzeit funktionstüchtiges und altersgerechtes Spielzeug und gute Bücher. Leider unterliegen gern benutzte Spielsachen in unserem Hort natürlicherweise einem hohen Verschleiß, weshalb wir Sie bitten, nicht genutztes, aber funktionstüchtiges Spielzeug und Bücher Ihrer Kinder oder Enkel, nicht zu entsorgen, sondern gern den Kindern unserer Einrichtung zur Verfügung zu stellen.

Im Namen der Kinder bedankt sich das Erzieherteam

das Anmeldeformular für die Sommerferien steht zum Download bereit.