ab sofort stehen der Plan und die Anmeldung für die Herbstferien zum Download bereit.

Bei begrenzter Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen gilt für eine Reservierung die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldungen mit Bezahlung des Unkostenbeitrages.

Ihr Erzieherteam

Liebe Eltern und Großeltern,

wir benötigen jederzeit funktionstüchtiges und altersgerechtes Spielzeug und gute Bücher. Leider unterliegen gern benutzte Spielsachen in unserem Hort natürlicherweise einem hohen Verschleiß, weshalb wir Sie bitten, nicht genutztes, aber funktionstüchtiges Spielzeug und Bücher Ihrer Kinder oder Enkel, nicht zu entsorgen, sondern gern den Kindern unserer Einrichtung zur Verfügung zu stellen.

Im Namen der Kinder bedankt sich das Erzieherteam

das Anmeldeformular für die Sommerferien steht zum Download bereit.

am 15. Mai 2018 tagt um 18:30 Uhr in unserer Schule der Sozialausschuss der Stadt Jüterbog. Diese Veranstaltung ist öffentlich und es werden unter anderem auch wichtige Themen, welche die Schule und den Hort betreffen, zur Rede stehen.

der Kinderfasching am 1. Februar 2018 findet in Kooperation von Schule und Hort von 8:15 Uhr bis 14:05 Uhr statt. Am Nachmittag wird dieses Projekt nicht weitergeführt.
Ihr Hortteam