ab dem 2. Mai ist die Linienführung der Busverbindung 753 nach Luckenwalde, die über Kloster Zinna führt, geändert. Der Bus hält für ca. drei Wochen nicht an der Haltestelle "Markt" in Kloster Zinna. Ihre Kinder müssen dann schon an der Haltestelle "Bahnhofstraße" aussteigen. Dies betrifft die Busse, die um ca. 14:30 Uhr und um 16:07 Uhr an der Schule am "Neuheimer Weg" abfahren.

Ihr Erzieherteam

aus organisatorischen Gründen müssen wir das Skaten vom Donnerstag dem 25.04. auf Dienstag den 23.04. verschieben.
Das "Raufen nach Regeln" findet dann entsprechend am 25.04. statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 05. April 2019 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam

das Anmeldeformular für die Sommerferien steht zum Download bereit.

falls Sie während unserer Betriebsferien (24.07. bis 11.08. 2017) Betreuungsbedarf für Ihr Kind haben, melden Sie sich bitte zeitnah bei der Hortleitung Frau Hannemann.

wir benötigen dringend Bausteine, Legosteine, Tiere und Figuren für unseren Bauraum. Bevor solche Spielsachen bei Ihnen einstauben oder entsorgt werden, bitten wir Sie, diese Sachen unseren Kindern zur Verfügung zu stellen.

Ihr Hortteam