Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

die nachstehenden Informationen sollen dazu dienen, Ihnen unser Unternehmen vorzustellen und die wichtigsten Eckdaten für die Mittagstischversorgung Ihrer Kinder zu erläutern.

Clauert Catering, welches ein Unternehmensbereich der Willert Dienstleistungsgesellschaft aus Trebbin ist, agiert seit nunmehr schon fast zwei Jahrzehnten sehr erfolgreich auf dem Gebiet der Gemeinschaftsverpflegung in Kitas und Schulen. Wir kochen täglich für Kinder und Jugendliche in Berlin und Brandenburg frische und abwechslungsreiche Gerichte, um diese mit einer vollwertigen Mittagsmahlzeit zu versorgen. Die Zusammenstellung unserer Speisepläne basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sowie auf den Empfehlungen des Forschungsinstituts für Kinderernährung (FKE) Dortmund, die das Ernährungskonzept optimix entwickelt haben.

Damit Ihr Kind an der täglichen Mittagstischversorgung teilnehmen kann, nehmen Sie bitte telefonisch unter der Rufnummer 033731-30708 oder per info@willert-clauert-catering.de Kontakt mit uns auf, damit Sie von uns die erforderlichen Unterlagen für die Anmeldung an der Essenversorgung erhalten.

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder, wir hoffen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen kurzen Einblick bezüglich der zukünftigen Mittagstischverpflegung in Ihrer Einrichtung zu geben. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für eventuelle Fragen oder auch Anregungen jederzeit gern zur Verfügung. Wenn wir einen Wunsch äußern dürfen ist es der, dass wir mit Ihnen gemeinsam alles unternehmen wollen, um den Kindern ein gesundes und abwechslungsreiches Essen bieten zu können.

Firma Clauert Catering