Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 7.1.2019 findet um 17 Uhr eine Mitgliederversammlung unseres Vereins statt.

Ort: Geschwister-Scholl-Grundschule, Lehrerzimmer

Tagesordnung:

1. Wahl eines Vorsitzenden bzw. einer Vorsitzenden

2. Vorhaben bis zum Schuljahresende (z.B. Sponsorenlauf)

3. Allgemeines

Dazu sind auch alle Eltern eingeladen, die sich für die Arbeit des Fördervereins interessieren und eventuell Mitglied werden möchten. Bitte schicken Sie eine Teilnahmemeldung mit Ihrem Kind mit.

R. Rudolph

(stellv. Vorsitzende)

Sehr geehrte Eltern, gern machen wir auf folgende Einladung des Friedrich Gymnasiums Luckenwalde aufmerksam und empfehlen Ihnen, mit Ihrem Kind die Gelegenheit der Information zu nutzen:

Beratung im Ü5-Verfahren: 12.12.2018 um 19 Uhr.

Liebe Eltern!

Am 28.09.2018 findet unser Herbstfest von 17 bis 19 Uhr auf dem Schulhof statt. (bei Regen entfällt das Fest)

Sehr geehrte Eltern!

Aufgrund der Gefahrenlage (Brände in der Umgebung) und der Hitze in den Räumen (da nicht gelüftet werden darf) endet der Unterricht heute nach der 4. Stunde (11.45 Uhr). Sie dürfen Ihr Kind aber jederzeit abholen. Die Betreuung der Kinder, die nicht abgeholt werden können, ist selbstverständlich gewährleistet.

Vom 13. - 15.6. 18 führt unsere Schule das Muskiprojekt "Wir hauen auf die Pauke" durch.  Am Freitag, dem 15.6.18 findet vormittags eine Aufführung für Kindergärten und Schulen in der Wiesenhalle statt. Abends führen wir unser Programm den Eltern und Gästen ab 17.30 Uhr in der Wiesenhalle auf. Dabei wird zuerst das Musical "Komm, wir finden einen Schatz" gezeigt und nach einer Pause stellen sich unsere musikalischen Talente vor.