in der Woche vom 18.-22.10. bitte Sportzeug kurz und lang und eine Kopie der Schwimmstufe mitschicken.

Die Schwimmstufe zählt in die Wertung für das Sportabzeichen.

Ihr Hortteam

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

In den Herbstferien kommt es aufgrund der Straßenbaumaßnahmen an der Bushaltestelle Neuheimer Weg zu Behinderungen.

Die Buslinie 758 wird wie gewohnt die Bushaltestelle Neuheimer Weg anfahren und bedienen.

Die Buslinien 761, 769 und 759 werden umgeleitet und bedienen zu den gewohnten/gleichbleibenden Zeiten die Bushaltestelle Eichenweg.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

aus aktuellem Anlass ist die Betreuung der Kinder von Mitwoch bis Freitag (6.10.-8.10.) nur in der Zeit von 7:00 Uhr bis 7:45 Uhr möglich.

Wir bitten um Verständnis.

In den Ferien gelten wieder die regulären Öffnungszeiten.

Ihr Hortteam

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Herbst ist da und somit fängt die Erkältungszeit wieder an.

Hiermit bitten wir Sie in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt darum, das Testen hinsichtlich des Corona-Virus weiter sehr gewissenhaft durchzuführen und Ihr Kind, sobald es Erkältungsanzeichen zeigt, zu Hause zu lassen, auch wenn es negativ getestet wurde. Der Test zeigt eine Infektion meist erst 1 bis 2 Tage nach dem Auftreten der Symptome an. Daher gehen Sie bitte "auf Nummer sicher" und beobachten Ihr Kind zu Hause (siehe Hygieneplan der Schule). Eine Abklärung durch den Haus- bzw. Kinderarzt wird durch das Gesundheitsamt auch empfohlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, das umsichtige Handeln und die tolle Zusammenarbeit.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Sponsoren!

Unser Spendenlauf war ein voller Erfolg.

Auf diesem Wege möchten wir als Schulgemeinschaft allen von Herzen danken, die sich so rege und großzügig an der Spendenaktion beteiligt haben! DANKE!!!!

Wir sind momentan fleißig dabei, die Spenden zu sammeln, einzuzahlen und Spendenbelege aufzulisten.

Die Sponsoren, die eine Spendenbescheinigung benötigen, bekommen diese so zeitnah wie möglich, voraussichtlich kurz nach den Herbstferien.

Zu diesem Zeitpunkt wissen wir dann bestimmt auch, wie hoch die Gesamtsumme ausgefallen ist. Wir werden Sie weiterhin über die Homepage informieren und auf dem Laufenden halten.

Herzlichste Grüße,