Die Wetterprognose ist so gut, dass wir ab Montag (13.07.) Ihre Kinder wieder im Freibad betreuen können.

Wir wünschen ein schönes Wochenende.

Das Hortteam

aufgrund der Wetterprognose ist es entschieden, dass die Betreuung der Kinder bis einschließlich Freitag (10.07.) im Lindenhort stattfindet. Der neue Hort befindet sich gegenüber vom "alten" Lindenhort in der Schützenstraße 6.

Das Hortteam

mit dem heutigen Tag haben alle Schülerinnen und schüler die Zeugnisse erhalten.

Die gesamte Schulgemeinschaft hat Erstaunliches geleistet.

Alle haben jetzt eine Zeit der Ruhe und Erholung verdient. Wir werden auch vor Beginn des neuen Schuljahres diesen Weg zur Information nutzen.

Heute übermitteln wir ein Schreiben für Sie vom Ministerium zur Information.

>>Elternbrief

>>Schülerbrief

Ich möchte darauf hinweisen, dass der letzte Satz keine Gültigkeit haben kann. Der Stundenplanbau wird gewiss ein größeres Zeitfenster in Anspruch nehmen.

Nun nochmals - wir wünschen gute Erholung und erlebnisreiche Ferientage!

bitte informieren Sie sich im Zweifelsfall bei schlechtem Wetter hier über diese Seite, bevor Sie Ihr Kind ins Freibad bringen. Falls das Wetter absehbar schlecht bleibt, werden wir die Kinder morgens im Lindenhort empfangen.

Oder rufen Sie uns an: 03372 420410

Betreuung in den Sommerferien

aufgrund der umfassenden Baumaßnahmen findet die Ferienbetreuung in der Zeit von

6:00 - 17:00 Uhr im Freibad statt.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass auch der Früh- und Spätdienst im Freibad durchgeführt wird.

Unsere Einrichtung im Eichenweg 43 bleibt für die gesamten Ferien geschlossen.

Für den Aufenthalt dort ist es zwingend notwendig, dass Sie Ihrem Kind folgende Dinge mitschicken:

• Badesachen, Badelatschen, Badehandtuch,
  • Kleine Decke oder Strandmuschel
  • Sonnencreme, Sonnenhut
  • Regenbekleidung für schlechtes Wetter (Gummistiefel, Regenjacke)
  • Nachweis einer Schwimmstufe in Kopie (falls noch nicht eingereicht)
  • Schwimmhilfen für Nichtschwimmer mitbringen
  • Taschengeld (max. 5,- €) für den Imbisswagen vor Ort

Für das Geld ist jedes Kind selbst verantwortlich!

Achtung! Achtung!

Bitte cremen Sie Ihr Kind schon zu Hause mit Sonnenschutz ein!

Nutzen Sie nur den Seiteneingang am großen Parkplatz, um Ihr Kind zu bringen oder abzuholen.

Zutritt bitte nicht über den Kassenbereich!

Bitte informieren Sie sich über die Hygienebestimmungen im Freibad über folgende

Internetseite:

In den Ferien sind Sie für die Essenbestellung/ Abmeldung selbst verantwortlich.

Die Essenkarte kann zu Hause bleiben.

Baden erfolgt ausschließlich mit horteigenen Badekappen, die vom Hort zur Verfügung gestellt werden.

Aufgrund der besonderen Situation weisen wir darauf hin, dass Ihre Kinder bei groben Regelverstößen abgeholt werden müssen.

Ihr Erzieherteam