ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung für die Winterferien bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 24.01.2020 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klassen! Wir möchten Sie recht herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 18.01.2020 einladen. Zwischen 9.00 Uhr und 11.30 Uhr können Sie sich ein Bild über unsere Räumlichkeiten machen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule ansprechen und sich gern beraten lassen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Liebe Eltern und Angehörige,

unser diesjähriger Herbstbasar war ein sehr großer Erfolg. Es wurde insgesamt eine ordentliche Summe erziehlt, welche den Kindern zugute kommen wird. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern für ihre Hilfe.

Ihr Hortteam

Liebe Eltern! Die Kinder der 5. und 6. Jahrgangsstufe, die donnerstags vor Beginn bzw. bei Ausfall auch während der 0.Stunde beaufsichtigt werden müssen, finden sich bitte im Musikraum ein und werden dort betreut.

Liebe Eltern! Hiermit teilen wir Ihnen mit, dass das Hortpersonal am Freitag, d. 27.9.19 die gesammelten gefundenen Sachen der Schülerinnen und Schüler von 14:05 - 15:30 Uhr zur Sichtung auslegen wird, nach dieser Zeit werden sie entsorgt und kommen in den Altkleiderkontainer.