Liebe Eltern!

Die Lernhilfen (HA-Zimmer) für die Jahrgangsstufe 6 entfallen leider ab sofort.

am 20.11.2020 wird die Bushaltestelle am Neuheimer Weg ganztägig gesperrt sein.

Hier wird eine neue Haltestelle eingerichtet.

Das bedeutet für unsere Fahrschüler, am 20.11.2020 wird unsere Haltestelle “Am Eichenweg“ sein.

Hier kommen morgens alle Schüler an und fahren von dieser Haltestelle auch wieder nach Hause.

Lehrerinnen und Erzieherinnen sichern den Weg. Die Elternmitwirkung hat Unterstützung bei der Jüterboger Polizeidienststelle erbeten.

Berücksichtigen Sie bitte alle für diesen Tag das veränderte Verkehrsaufgebot.

Achtung, gegenseitige Rücksichtnahme und Freundlichkeit helfen unseren Kindern.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Schul- und Hortleitung

>>Brief der Ministerin an die Eltern

im Interesse der Gesundheit unserer Schulgemeinschaft möchten wir Sie bitten,

Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.

Ihre Unterstützung ist wichtig in folgenden Punkten:

1. Geben Sie ein gutes Beispiel beim Tragen des Mund- und Nasenschutzes auf unserem Schulgelände und in unserem Schulhaus.
  2. Beachten Sie bitte, dass nur das Erdgeschoss beim Abholen Ihres Kindes aus dem Hort gestattet ist.
  3. Wenn Sie vor der Schule auf Ihre Kinder warten, bedenken Sie auch hier das Einhalten des Mindestabstandes und ggf. auch die Mund – Nasenbedeckung.
  4. Wir möchten Sie an die regelmäßige und sachgerechte Reinigung der Stoffmasken Ihrer Kinder erinnern.

Ihre Schul- und Hortleitung

wir alle haben ein gemeinsames Ziel:

Höchstmöglicher Schutz für alle Personen unserer Schulgemeinschaft und die Vermeidung einer Schulschließung!

Beachten Sie bitte die bestehenden aktuellen Kontaktregeln im Hygieneplan der Schule.

Üben Sie bitte vorausschauend Verantwortung im Verdachtsfall einer Erkrankung oder des Kontaktes mit einer infizierten Person.

Informieren Sie das Gesundheitsamt und die Schule.

Behalten Sie bis zur Klärung Ihr/e Kind/er zu Hause.

Das Schulhaus ist nur noch im Erdgeschoss für Eltern der Hortkinder bei Abholung zugänglich.

Dabei sind die Hygieneregeln des Hortes zu beachten.

Wir weisen eindringlich darauf hin, dass der Zutritt für die anderen Teile des Hauses untersagt ist.

Bleiben wir alle gesund!