am Montag (02.08) findet die Ferienbetreuung wieder in unserem Hort in der Schule statt und ab Dienstag (03.08.) wollen wir dann wieder im Freibad sein. Bitte achten Sie weiterhin hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche, wetterbedingte Änderungen.

Ihr Hortteam

am Montag, den 26.07., findet die Ferienbetreuung in unserem Hort in der Schule statt. Ab Dienstag, den 20.07., wollen wir dann im Freibad sein. Bitte achten Sie weiterhin hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche, wetterbedingte Änderungen.

Ihr Hortteam

am Montag, den 19.07., findet die Ferienbetreuung noch in unserem Hort in der Schule statt. Ab Dienstag, den 20.07. wollen wir dann im Freibad sein. Bitte achten Sie dann hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche Änderungen.

Ihr Hortteam

aufgrund der schlechten Wetterprognose wird die Hortbetreuung am 24. und 25. Juni nicht Freibad, sondern in der Schule stattfinden.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Bürgermeister der Stadt Jüterbog, Herr A. Raue, lädt die Kinder der ersten und zweiten Klasse am Mittwoch, d. 23.6.21 von 14.00 - 15.00 Uhr in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Jüterbog zu einem Wasserspaß auf dem Marktplatz ein, um den Ausklang des Schuljahres und den Start in die Sommerferienzeit zu begehen. Dabei sollen die Kinder bitte Kleidung tragen, die nass werden kann und an ein Handtuch denken. Die ersten 20 Schülerinnen und Schüler erhalten ein kostenloses Eis.

Die Schulleitung wünscht allen Beteiligten viel Spaß!