Liebe Eltern, Großeltern und Angehörige,

der Fuhrpark des Hortes ist mit seinen vier Go-Karts und einigen Rollern stark frequentiert und immer gut ausgelastet. Demzufolge fallen regelmäßig Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Fahrzeugen an. Wir könnten uns vorstellen, dass ein entsprechend versiertes Eltern- oder Großelternteil uns vielleicht hierbei regelmäßig unterstützen würde.

Falls jemand hierzu Lust und Zeit hätte, würden sich die Kinder und wir sehr freuen. Sprechen Sie uns einfach an.

IMG 2048

bitte beachten Sie, dass die Kinder, die den Hort in den Osterferien besuchen, den entsprechenden Testnachweis immer vorlegen müssen.
Die Testtage sind in der ersten Woche - Montag und Mittwoch und in der zweiten Woche - Dienstag, Mittwoch und Freitag.

Ihr Hortteam

in den Osterferien gibt es nur ein vorab ausgewähltes Mittagessen am Tag, welches Sie wählen oder abwählen müssen.

Hier erhalten Sie Einsicht.

Essenplan Osterferien 2022

Ihr Hortteam

am 08.04. findet eine wichtige und bisher oft verschobene Fortbildung für das Team des Hortes statt. Aus diesem Grunde bleibt der Hort den ganzen Tag geschlossen, früh morgens und am Nachmittag.

Wir bitten um Ihr Verständnis