Liebe Eltern und Angehörige,

die Notbetreuung für die angemeldeten Kinder findet bei uns im Hause durch Lehrer und Erzieher statt. Bitte achten Sie darauf, dass die Kinder ihre Schulsachen mitbringen und prüfen Sie die Bestellung des Mittagessens.

06:00-8:00      Hort

08:00-14:00    Schule

14:00-17:00    Hort

Das Hortteam und die Schulleitung

Liebe Eltern und Angehörige,

bitte informieren Sie sich aktuell immer über die eventuelle kurzfristige Schließung der Schulen und Kitas über die Presse. Der Bürgermeister von Jüterbog informiert dazu auf der Webseite der Stadt.

Das Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung für die Winterferien bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 24.01.2020 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam

Liebe Eltern und Angehörige,

unser diesjähriger Herbstbasar war ein sehr großer Erfolg. Es wurde insgesamt eine ordentliche Summe erziehlt, welche den Kindern zugute kommen wird. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern für ihre Hilfe.

Ihr Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung für die Herbstferien bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 27.09.2019 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam