aufgrund von Unwetterwarnungen wird die Betreuung Ihrer Kinder am Freitag im Hort in der Schule stattfinden.

Ihr Hortteam

am Montag (02.08) findet die Ferienbetreuung wieder in unserem Hort in der Schule statt und ab Dienstag (03.08.) wollen wir dann wieder im Freibad sein. Bitte achten Sie weiterhin hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche, wetterbedingte Änderungen.

Ihr Hortteam

am Montag, den 26.07., findet die Ferienbetreuung in unserem Hort in der Schule statt. Ab Dienstag, den 20.07., wollen wir dann im Freibad sein. Bitte achten Sie weiterhin hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche, wetterbedingte Änderungen.

Ihr Hortteam

am Montag, den 19.07., findet die Ferienbetreuung noch in unserem Hort in der Schule statt. Ab Dienstag, den 20.07. wollen wir dann im Freibad sein. Bitte achten Sie dann hier auf dieser Seite auf mögliche tägliche Änderungen.

Ihr Hortteam

aufgrund der schlechten Wetterprognose wird die Hortbetreuung am 24. und 25. Juni nicht Freibad, sondern in der Schule stattfinden.