aufgrund der schlechten Wetterprognose wird die Hortbetreuung am 24. und 25. Juni nicht Freibad, sondern in der Schule stattfinden.

Ihr Hortteam

für Ihre Essenbestellung können Sie hier einsehen, welches Essen für die Ferienbetreuung geliefert wird.

Speiseplan Sommer1

Speiseplan sommer2

Speiseplan sommer3

für den Monat Juni 2021 müssen keine Verzichtserklärungen für die Nichtinanspruchnahme der Hortbetreuung mehr abgegeben werden, da eine Erstattung von Elternbeiträgen durch das Land ab dem 01.06.2021 wegfällt.

Ihre Hortleitung

aufgrund der großen Nachfrage können Sie hier nun sehen, welches Essen Sie für Ihr Kind bestellen können.

Sehr geehrte Eltern,

auf der Download-Seite des Hortes finden Sie Informationen zur Beitragsbefreiung von Elternbeiträgen im Hort, sowie die dafür erforderliche Erklärung zum Verzicht auf Betreuung.

Ihre Hortleitung