Liebe Eltern und Angehörige,

unser diesjähriger Herbstbasar war ein sehr großer Erfolg. Es wurde insgesamt eine ordentliche Summe erziehlt, welche den Kindern zugute kommen wird. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern für ihre Hilfe.

Ihr Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung für die Herbstferien bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 27.09.2019 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam

Wie in jedem Jahr tritt unsere Arbeitsgemeinschaft Trachtentanz in Kooperation mit dem Verein Jüterboger Land mit einem kleinem Programm beim Fürstentag um 14:15 Uhr auf dem Marktplatz auf. Die Kinder und Frau Thiel freuen sich sehr auf diesen Auftritt. Jeden Mittwoch wird fleißig im Hort geübt.

canvas

Werte Eltern,

der Hort wird an jedem letzten Freitag des Monats die Fundsachen aller Schüler auslegen, damit Sie oder Ihr Kind die eigenen verlorenen Sachen wieder heraussuchen können. Aufgrund der großen Menge an Fundsachen werden aus Platzgründen und der Notwendigkeit der Einhaltung des Brandschutzes, die Sachen nach jedem Termin nicht eingelagert, sondern der Kleiderspende zugeführt.

Das Schulleitungs- und Hortteam

ab heute stehen im Downloadbereich des Hortes der Ferienplan und die Anmeldung für die Sommerferien bereit. Bitte senden Sie die Anmeldung bis spätestens 12. Juni 2019 mit Ihrem Kind an uns zurück oder informieren uns, falls Sie keine Betreuung benötigen.

Ihr Erzieherteam