Die Wetterprognose ist so gut, dass wir ab Montag (13.07.) Ihre Kinder wieder im Freibad betreuen können.

Wir wünschen ein schönes Wochenende.

Das Hortteam

aufgrund der Wetterprognose ist es entschieden, dass die Betreuung der Kinder bis einschließlich Freitag (10.07.) im Lindenhort stattfindet. Der neue Hort befindet sich gegenüber vom "alten" Lindenhort in der Schützenstraße 6.

Das Hortteam

bitte informieren Sie sich im Zweifelsfall bei schlechtem Wetter hier über diese Seite, bevor Sie Ihr Kind ins Freibad bringen. Falls das Wetter absehbar schlecht bleibt, werden wir die Kinder morgens im Lindenhort empfangen.

Oder rufen Sie uns an: 03372 420410

Betreuung in den Sommerferien

aufgrund der umfassenden Baumaßnahmen findet die Ferienbetreuung in der Zeit von

6:00 - 17:00 Uhr im Freibad statt.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass auch der Früh- und Spätdienst im Freibad durchgeführt wird.

Unsere Einrichtung im Eichenweg 43 bleibt für die gesamten Ferien geschlossen.

Für den Aufenthalt dort ist es zwingend notwendig, dass Sie Ihrem Kind folgende Dinge mitschicken:

• Badesachen, Badelatschen, Badehandtuch,
  • Kleine Decke oder Strandmuschel
  • Sonnencreme, Sonnenhut
  • Regenbekleidung für schlechtes Wetter (Gummistiefel, Regenjacke)
  • Nachweis einer Schwimmstufe in Kopie (falls noch nicht eingereicht)
  • Schwimmhilfen für Nichtschwimmer mitbringen
  • Taschengeld (max. 5,- €) für den Imbisswagen vor Ort

Für das Geld ist jedes Kind selbst verantwortlich!

Achtung! Achtung!

Bitte cremen Sie Ihr Kind schon zu Hause mit Sonnenschutz ein!

Nutzen Sie nur den Seiteneingang am großen Parkplatz, um Ihr Kind zu bringen oder abzuholen.

Zutritt bitte nicht über den Kassenbereich!

Bitte informieren Sie sich über die Hygienebestimmungen im Freibad über folgende

Internetseite:

In den Ferien sind Sie für die Essenbestellung/ Abmeldung selbst verantwortlich.

Die Essenkarte kann zu Hause bleiben.

Baden erfolgt ausschließlich mit horteigenen Badekappen, die vom Hort zur Verfügung gestellt werden.

Aufgrund der besonderen Situation weisen wir darauf hin, dass Ihre Kinder bei groben Regelverstößen abgeholt werden müssen.

Ihr Erzieherteam

ab dem 02.06.2020 wird der Betreuungsanspruch, im Rahmen des regulären Betreuungsvertrages ihres Kindes, an den schulischen Präsenztagen abgesichert.

Alle Kinder die in der Notbetreuung sind, bleiben weiterhin im genehmigten Betreuungsumfang.

In den Sommerferien werden alle Kinder mit einem regulären Betreuungsvertrag, nach ihrem angemeldeten Bedarf betreut. Aufgrund der Baumaßnahmen im Schulgebäude werden wir die Ferienbetreuung außer Haus realisieren. Wir können derzeit noch keine Angabe machen, wo dies stattfindet. Aus diesem Grund gibt es in diesem Sommer keine vorzeitige Planung von Aktivitäten. Wir werden die Betreuung natürlich täglich interessant und abwechlungsreich gestalten.

Bitte tragen Sie ihren Bedarf in die Liste ein, die im Downloadbereich zur Verfügung steht und lassen Sie uns diese Anmeldung bis zum 08.06.2020 zukommen.

Wichtig Wichtig Wichtig !!!!!!!!!!!

Im Downloadbereich finden sie weiterhin die Erklärung bzgl. der Symptomfreiheit, dass ihr Kind nicht an COVID – 19 erkrankt ist und auch keine Symptome einer Infektion aufweist.

Diese Erklärung ist täglich unterschrieben abzugeben.

Wenn diese Erklärung fehlt, ist eine Betreuung nicht möglich.

Bitte unterstützen Sie uns bei allen Auflagen, die wir einhalten müssen.

Nur durch ihre Mithilfe können wir eine Betreuung absichern.

Sollten sie Fragen haben, rufen Sie uns an.

Ihr Erzieherteam