Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag entfällt die Maskenpflicht für ALLE. Freiwillig kann man sie selbstverständlich weiter tragen.

Im ÖPNV gilt das Tragen von OP-Masken für Kinder bis 14 Jahren.

Die Testpflicht besteht für die Woche vom 4.4.22 bis 8.4.22 und für die Woche vom 25.4.22 bis zum 29.4.22 weiter.

Somit erhalten die Kinder am Ende der nächsten Woche noch einmal Tests.

Ferienhortkinder müssen sich in den Osterferien weiter montags, mittwochs und freitags testen.

Ab dem 2.5.22 entfällt auch die Testpflicht – für ALLE, auch für Besucher.

Ab dem 2.5.22 können auch wieder verstärkt Gremiensitzungen stattfinden und das Singen ist im Unterricht uneingeschränkt möglich.

Die AGs starten nach den Ferien schon am 25.4.22 wieder.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab Montag, d. 7.3.22 gilt für die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen wieder die Präsenzpflicht!

Außerdem ändert sich das Testkonzept erneut. Ab Montag, d. 7.3.22 testen sich alle Schülerinnen und Schüler immer montags, mittwochs und freitags. Genesene (Achtung: Zeitraum beachten!) und Geimpfte (2-fach) sind von der Testpflicht befreit.

Bezüglich der bestehenden Maskenpflicht ergeben sich keine Veränderungen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat einen Brief an Sie veröffentlicht, den Sie zum Nachlesen hier finden!

>>Elternbrief zu den Winterferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, d. 15.11.21 gilt die Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler an drei Tagen, kontrolliert wird am Montag, am Mittwoch und zusätzlich am Freitag. Bitte schicken Sie an diesen Tagen die Negativtestbestätigung über die Durchführung des Selbsttestes (tagesaktuell) mit. Vielen Dank!

Ab Montag, d. 15.11.21 besteht eine erneute Maskenpflicht. Bitte schicken Sie Ihrem Kind mind. 2 medizinische Masken mit. Sollte Ihr Kind eine Maskenbefreiung haben, schicken Sie bitte die entsprechende Bestätigung mit.

Die Kinder tragen die Maske im Schulgebäude und während des Unterrichts. Tragepausen gibt es während der Hofpausen und Stoßlüftungsphasen im Unterricht.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit!

aufgrund der aktuellen Verordnung zur Änderung der Zweiten SARS-CoV-2-Umgangsverordnung (UmgV) müssen wir den Hortbetrieb am Nachmittag wieder etwas umstrukturieren.

Ab Montag, dem 30.08., werden die Betreuung und die Abmeldung für die 1. und 2. Klasse auf der rechten Hortseite (Bauraum, Spieleraum und Disco) stattfinden und die Betreuung und Abmeldung für die 3. - 6. Klasse auf der linken Seite des Hortes (Bastelraum, Werkstatt, Bewegungsraum und Hobbyraum im Keller).

Der Frühdienst bleibt so wie bisher organisiert.

Eltern von Hortkindern dürfen weiterhin das Gelände und Gebäude zum Bringen und Abholen der Kinder betreten.

Das Tragen der med. Maske ist im Außen- und Innenbereich für die Eltern Pflicht.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Hortteam