Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Testkonzept in den Herbstferien: Bitte testen Sie Ihre Kinder auch in den Ferien weiter am Montag und am Mittwoch mit den dafür ausgeteilten Selbsttests. Vielen Dank!

Am Montag und am Mittwoch wird auch nach den Herbstferien weiter getestet.

Dazu bringen die Schüllerinnen und Schüler die entsprechend ausgefüllten Formulare zur Vorlage mit in die Schule, diese finden Sie auf der Homepage unter der Rubrik Infos zu Covid-19, Allgemeine Informationen.

Kinder, die nicht getestet sind, dürfen die Schule nicht betreten.

Es herrscht für die Kinder in der Schule KEINE Maskenpflicht mehr (an Montag, d. 23.8.21).

Fahrschüler denken bitte weiter an die Maske im Bus.

Bezüglich der aktuellen Umgangsverordnung vom 16.9.21 und zum Testen während der Herbstferien hat das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport einen neuen Elternbrief verfasst >> Elternbrief Herbstferien

Die Bildungsministerin des Landes Brandenburg, Frau Britta Ernst, hat einen Brief an die Schülerinnen und Schüler verfasst. Dieser kann hier nachgelesen werden. >>Schülerbrief zum Schuljahresbeginn