Liebe Eltern! Hier finden Sie Tipps, wie Ihre Kinder auch von Zuhause aus gut lernen können. Halten Sie schön durch und bleiben Sie gesund!

>>download

Liebe Eltern und Angehörige, bitte beachten Sie, dass die Schule ab Mittwoch geschlossen sein wird. Die Radfahrprüfung morgen ENTFÄLLT! Wenn Ihre Kinder in den nächsten beiden Tagen schon nicht mehr in der Schule sind, erkundigen Sie sich bitte über die Lerninhalte für die Schließungszeit bei den Mitschülern. Die Lehrkräfte werden die Schüler heute und morgen während des Unterrichts über die zu lernenden Themen informieren. Gleichzeitig werden Lerninhalte zeitnah auf unserer homepage bereitgestellt. Dazu schauen Sie in regelmäßigen Abständen unter der Rubrik DOWNLOADS nach!

Die Schul- und Elternkonferenz ENTFÄLLT!

Hier finden Sie das offizielle Schreiben des MBJS dazu:>>Informationsschreiben

Liebe Eltern und Angehörige!

Wie vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport beschlossen, wird unsere Schule ab dem 18.3.20 bis auf weiteres geschlossen sein. Die Schülerinnen und Schüler werden am Montag und Dienstag von den Lehrkräften darüber informiert, was sie in den einzelnen Unterrichtsfächern jeweils an Lerninhalten während der kommenden Wochen bearbeiten sollen, um Wissendefizite zu vermeiden. Gleichzeitig werden Informationen über die homepage an Sie weitergeleitet, daher bitten wir Sie, in regelmäßigen Abständen die aktuellen Informationen auf unserer homepage zu lesen und zu beachten. Vielen Dank!

Liebe Eltern und Angehörige,

bitte informieren Sie sich aktuell immer über die eventuelle kurzfristige Schließung der Schulen und Kitas über die Presse.

Der Bürgermeister von Jüterbog informiert dazu auf der Webseite der Stadt.

Liebe Eltern!

Bald ist es soweit und das neue Mehrzweckgebäude auf unserem Schulgelände wird eröffnet. Derzeit sind die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen fleißig dabei, ein Logo dafür zu entwerfen. (Beispielbild: >>Schülerbeispiel )

Nun bitten wir auch SIE um Mithilfe! Das Gebäude braucht einen NAMEN! Falls Sie Ideen und Vorschläge dafür haben, teilen Sie das bitte bis zum 20.03.20 über das Hausaufgabenheft Ihres Kindes den Klassenleiterinnen mit! Wir freuen uns sehr über Ihre Mithilfe und Anregungen.

Herzlichst, Ihr Lehrer- und Erzieherteam