Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

im Förderverein unserer Schule gibt es einen neuen Vorstand und bereits einige neue Mitglieder. Wir wollen im Jahr 2022 mit unserem Förderverein (neue) Projekte angehen bzw. umsetzen. Hierzu benötigen wir hinsichtlich der Ideen und weiterer Mitglieder Ihre Unterstützung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Projektideen mitteilen und zwar an die Emailadresse: foerderverein@schollschule-jueterbog.de oder Mitglied in unserem Förderverein werden. Entsprechende Informationen finden Sie hier auf der Schulhomepage unter dem Reiter HOME und DOWNLOADS.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen bzw. auf Sie als Mitglieder.

Ihr Förderverein

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Spendenaktion "Flutopferhilfe" hat insgesamt 17.330 Euro eingebracht.

Wir freuen uns riesig über die Großzügigkeit aller Spendenden und danken Ihnen von Herzen.

Natürlich halten wir Sie auf dem Laufenden, in welcher Form und zu welchem Zeitpunkt die Spendensumme übergeben wird!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Mittwoch fährt die gesamte Schule nach Luckenwalde ins Kino. Die Kinder schauen - je nach Jahrgang - drei unterschiedliche Filme.

Die Rückkehr zur Schule kann nicht genau geplant werden, da die Filme unterschiedlich lang laufen und zu verschiedenen Zeiten beginnen. Spätestens 14.05 Uhr zum Schulschluss sind alle wieder da.

Das Mittagessen muss für diesen Tag abbestellt werden, da zur Mittagszeit alle noch in Luckenwalde sind.

Vielen Dank!

Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern viel Spaß im Kino!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

In den Herbstferien kommt es aufgrund der Straßenbaumaßnahmen an der Bushaltestelle Neuheimer Weg zu Behinderungen.

Die Buslinie 758 wird wie gewohnt die Bushaltestelle Neuheimer Weg anfahren und bedienen.

Die Buslinien 761, 769 und 759 werden umgeleitet und bedienen zu den gewohnten/gleichbleibenden Zeiten die Bushaltestelle Eichenweg.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Herbst ist da und somit fängt die Erkältungszeit wieder an.

Hiermit bitten wir Sie in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt darum, das Testen hinsichtlich des Corona-Virus weiter sehr gewissenhaft durchzuführen und Ihr Kind, sobald es Erkältungsanzeichen zeigt, zu Hause zu lassen, auch wenn es negativ getestet wurde. Der Test zeigt eine Infektion meist erst 1 bis 2 Tage nach dem Auftreten der Symptome an. Daher gehen Sie bitte "auf Nummer sicher" und beobachten Ihr Kind zu Hause (siehe Hygieneplan der Schule). Eine Abklärung durch den Haus- bzw. Kinderarzt wird durch das Gesundheitsamt auch empfohlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, das umsichtige Handeln und die tolle Zusammenarbeit.