uns kam die Information zu, dass Personen aus Jüterbog von einer Dame angerufen wurden, die um Spenden für die Schule bittet. Dies ist nicht von uns in Auftrag gegeben und eindeutig ein Betrugsversuch. Bitte melden Sie solche Anrufe an ansprechender Stelle und tätigen Sie keine Spenden. Es handelt sich um eine Magdeburger Telefonnummer (0391155) mit der -61 am Ende.

S. Kummer

die dunkle Jahreszeit ist angebrochen und wir möchten, dass Ihre Kinder sicher und gesund in der Schule ankommen.

Bitte achten Sie darauf, dass die Kinder mit verkehrssicheren Fahrrädern am Straßenverkehr teilnehmen. Die Polizei hat in den letzten Tagen auch verstärkt kontrolliert.

Dazu wurde auch z.B. ein Artikel von der Grundschule Mellensee  (https://www.maz-online.de/lokales/teltow-flaeming/zossen/mellensee-grundschueler-lasern-den-verkehr-auf-der-hauptstrasse-5YS4EOYCXIVRPSVVD45BC5IONE.html) veröffentlicht.

S. Kummer

Liebe Mitglieder,

liebe Eltern,

am Mittwoch (23.11.2022) findet um 18 Uhr im Speiseraum unserer Schule die zweite Mitgliederversammlung in diesem Jahr von unserem Förderverein statt.

Hierzu möchten wir Euch/Sie gerne einladen und würden uns über zahlreiches Erscheinen freuen.

Wir können weitere Mitglieder und Unterstützer für unseren Förderverein gebrauchen, damit wir (neue) Projekte entwickeln und gemeinsam umsetzen können.

der Vorstand

des Fördervereins

запрошення

Дорогі батьки,

Щиро запрошуємо на батьківські збори 04.10.2022 о 15.00 в їдальні Geschwister-Scholl-Schule.

У цей день буде присутній український перекладач. Ви отримаєте важливу інформацію про відвідування вашою дитиною школи. Ви можете поставити питання та поспілкуватися з викладачами. Волонтерська група «Gemeinsam in Jüterbog» представляє свої пропозиції допомоги.

Ми з нетерпінням чекаємо на ваш приїзд

(Цей текст перекладено за допомогою Google Translate.)

Wir laden Sie herzlich zu einer Elternversammlung am 4.10.2022 um 15:00 Uhr im Speisesaal der Geschwister-Scholl-Schule ein.

An diesem Tag wird eine ukrainische Übersetzerin dabei sein.

Sie erhalten wichtige Informationen über den Schulbesuch Ihres Kindes. Sie können Fragen stellen und mit Lehrerinnen sprechen.

Die Ehrenamtsgruppe „Gemeinsam in Jüterbog“ stellt ihre Hilfsangebote vor.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

(Dieser Text wurde mit Google Translate übersetzt.)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bedauerlicherweise ist unser Sekretariat vorerst nicht besetzt. Wir bitten Sie hiermit, Anfragen und Krankmeldungen per Email an info@schollgrundschule.de zu senden.

Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.