lassen Sie uns noch einige Hinweise für die Zeit nach dem 04.01.2021 unterstreichen.

Wir beginnen mit dem Distanzunterricht. Alle Kinder arbeiten verpflichtend an ihren Lernaufgaben. Sie haben mit den Klassenlehrerinnen Informationswege verabredet, so dass eine gute Begleitung durch die Schule stattfinden kann.
Liebe Eltern, sollten wir wahrnehmen, dass Informationen zum Distanzlernen Ihres Kindes möglich sind und wir Sie nicht erreichen können, werden wir Hilfe von anderen Stellen bemühen müssen.

In der Schule wird eine Notbetreuung ab dem 04.01.2021 eingerichtet, sie umfasst:

Hortbetreuung: Sie findet zu den regulären Öffnungszeiten statt.

5.45 -   8.00 Uhr

Schule:    7.45 -14.05 Uhr

Sie dient der Möglichkeit, dass Ihre Kinder hier die Lernaufgaben aus dem Distanzlernen erledigen
             können.
             Die Aufsicht wird durch Lehrkräfte und anderem geeigneten pädagogischen Personal gesichert.
             Denken Sie bitte an die Essenbestellung Ihrer Kinder.
Die Modalitäten für die Anmeldung zur Notfallbetreuung sind noch nicht geklärt.
Wir melden uns umgehend, wenn Informationen dazu eingehen.

Nutzen Sie die außergewöhnliche Weihnacht für Besinnlichkeit, Frosinn und Zeit für den engsten Kreis der Familie. Ganz besonders für Ihre Kinder, Zeit für Gespräche, Spiel und gemeinsame Spaziergänge.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Ihre Schul- und Hortleitung