die freiwilligen Selbstests sind geliefert worden. Jedes Kind erhält am ersten Tag des Präsenzlernens ab 12.04.2021 zwei Tests. Diese befinden sich in der Schultasche Ihres Kindes. Dazu erhalten Sie noch einen "Laufzettel", dem sie weitere Informationen entnehmen können.
Bitte gehen Sie mit dem Testergebnis ehrlich um. Nur so haben wir als Schule die Möglichkeit, unsere Schulgemeinschaft zu schützen.
Dies ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, die Ihnen übertragen wird. Nehmen Sie sie bitte wahr.

Nach den Ferien beginnt das Präsenzlernen mit der B- Woche. Genauere Informationen liegen uns nicht vor.
In den Jahrgängen 5 und 6 konnten wir die Stundentafel pro Gruppe um 2 Stunden erhöhen. Durch die Klassenleiter werden Sie über die Veränderung des Plans informiert.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind/ Ihren Kindern ein frohes Osterfest und Zeit zum Durchatmen und Kraft tanken.