Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit großer Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir ab Montag, d. 31.5.21 in den Präsenzunterricht übergehen, d. h. alle Kinder kommen von Montag bis Freitag in die Schule. Auch der Hort darf wieder entsprechend der von Ihnen vereinbarten Hortzeiten besucht werden.

Der Unterricht erfolgt von 8.15 Uhr bis 14.05 Uhr, zum größten Teil als Klassenleiterunterricht. Die Klassenleiterinnen werden Sie zeitnah über den jeweiligen Stundenplan informieren.

Bitte schicken Sie Ihr Kind immer montags und mittwochs getestet in die Schule. Bitte füllen Sie auch weiter die Negativtestbescheinigungen aus, da Ihr Kind das Schulgebäude ansonsten nicht betreten darf. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Das bestehende Hygienekonzept gilt weiter.

Herzlichst,