Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Von Montag bis Mittwoch findet der Unterricht von 8.15 bis 11.45 Uhr statt. Natürlich werden die Kinder darüber hinaus bis 14.05 Uhr von den Lehrkräften betreut.

Bitte schicken Sie wie gewohnt eine Benachrichtigung mit, wann Ihr Kind geht/abgeholt wird/mit dem Bus fährt. Vielen Dank!

Falls Sie Ihr Kind nicht 11.45 Uhr oder 14.05 Uhr abholen, verabreden Sie bitte verbindlich mit Ihrem Kind und der Klassenlehrerin einen Zeitpunkt, an dem das Kind zum Tor kommt, da es verschlossen ist und personaltechnisch nicht gewährleistet werden kann, dass Ihr Kind während der Betreuungszeit aus der Klasse abgeholt und zu Ihnen ans Tor gebracht wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat einen Brief zur Organisation des neuen Schuljahres an die Elternschaft der Schülerinnen und Schüler im Land Brandenburg veröffentlich. Dieser wird den Kindern über die Klassenleiterinnen mitgeschickt. Zum Nachlesen finden Sie ihn zusätzlich hier: >> Elternbrief