Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}

Liebe Eltern und Kinder der Klasse 5c,

wir möchten uns gerne bei Ihnen/Euch für das regelmäßige Gießen des Schulgartens in den Sommerferien bedanken. Durch eine gute Planung konnten wir es gewährleisten, dass der Schulgarten in den Sommerferien alle 2-3 Tage gegossen werden konnte, was durch die vielen warmen/heißen Sommertage auch dringend erforderlich war. Etliche Gießkannen wurden durch Sie/Euch befüllt und hin- und hergetragen, um die gepflanzten Sachen bewässern zu können und nunmehr in einem meist grünen Zustand weiter durch die Klassen/ die Schule genutzt werden können. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch unserem Hausmeister, welcher auf unkomplizierte Weise die jeweiligen Tanks wieder kurzfristig mit Wasser befüllt hat.

Vielen Dank Ihnen/Euch allen.

der Vorstand

des Fördervereins und

die Schulleitung

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.